ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 969
Экспертов: 460

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?

КОМПАНИЯМ
  Поиск поставщика
Решений
Оборудования и ПО
Сервисных услуг
Финансовые показатели
Цены
Сервисные центры

СПЕЦИАЛИСТАМ
  Техническая документация
Обучение и сертификация
Книжная полка
Форумы
Рейтинги экспертов
Конкурсы экспертов
Назад НаверхВниз

ФОРУМНазадНаверхВниз
  • Michail - 24/05/2001 (07:41:12) написал(а):
    По конкретней, OS администрирования, клиент пользователя, после чего именно: операции с правами других пользователей, работа с принтерами, или просто от нечего делать?
    [написать ответ]

    • -=alex-man=- - 25/05/2001 (07:04:24) написал(а):
      Побробнее: Файловый сервер с ОС Nowell Netware 4.0 NDS, IPX, версия клиента 3.1.0.0. (надеюсь достаточно). Ситуация такая : в одно прекрансое утро или день ( не важно), юзер пытается со своего компьютера запустить сетевую 1С (базы находясятся на описанном выше серваке). И тут при подключении к базам, она выдаёт "облом". По причине того, что нету доступа к самой папке, где находится база 1С. То есть в любое время ( но не часто), может у какого нить пользователя пропасть доступ к этой папке ( естественно у тех, кто ранее туда имел доступ). Из административной утилиты NWADMN95.EXE это выглядит так: В настройках пользователя, в разделе "доступ к файлам и папкам" просто отсутствует доступ к данной данной папке (её вообще нету в списке. С доступами к другим папкам проблем не возникало. С уважением, Александр.
      [написать ответ]

      • LX. - 14/06/2001 (16:53:23) написал(а):
        У меня была тоже похожая проблема с пропаданием зашареной папки при запуске 1С. Правда стояла 5-ка Новелл, и проблему я эту решил поставив нового клиента 3.30.
        [написать ответ]

        • Ольга - 30/05/2001 (14:54:38) написал(а):
          У меня как-то была такая проблема, пропадали права на файла и директории. Первопричина крылась в закривевшем NDS-се. У меня при этом была выявлена закономерность, права терялись при следующих манипуляциях: пользователь имел непосредственные права на данную директорию, я его включала в группу с подобными правами и забирала непосредственные права. После этих манипуляций юзер в группе присутствовал, гркппа имела права на директорию, а пользователь нет. Вот такое было. решила проблемы с NDS и проблема исчезла.
          [написать ответ]

          • - 29/05/2001 (04:41:53) написал(а):
            Проблема кроется в NWadmin95, пользуйся досовским. У w95 есть такая неувязка в передаче биндерных прав. У меня такое бывает при работе с печатью, когда чевонибудь настраиваеш то другое ломается и при этом сразу это не выявиш !!! mihel@gus.biysk.ru Михаил.
            [написать ответ]



          Ваше Имя:
          Текст сообщения:
           

        • NEW SITE
          EDITION 2001

          РЕГИСТРАЦИЯ

          О ПРОЕКТЕ

          ТРУДОУСТРОЙСТВО

          ПОИСК
          Назад НаверхВниз
            Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001
          Rambler's TOP100