ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1218
Экспертов: 536

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?

КОМПАНИЯМ
  Поиск поставщика
Решений
Оборудования и ПО
Сервисных услуг
Финансовые показатели
Цены
Сервисные центры

СПЕЦИАЛИСТАМ
  Техническая документация
Обучение и сертификация
Книжная полка
Форумы
Рейтинги экспертов
Конкурсы экспертов
Назад НаверхВниз

ФОРУМНазадНаверхВниз
  • Виктор Вайнштейн (victor@it.ru) - 03/11/2000 (16:36:23) написал(а):
    Механизм работы довольно прост. Работа ведется поэтапно, после каждого этапа приемка результатов и оплата. Возможен аванс но естественно не покрывающий стоимость всего этапа. Так что - риск делится. Я склонен думать что все таки офшор на серьезном уровне возможен при индустриальной разработке, а она предполагает, что после каждого этапа заказчик получает вполне вменяемый результат который может быть продожен даже другой группой разработчиков. По крайней мере у нас опыт передачи проекта от индусов есть.
    [написать ответ]

    • Виктор, Казахстан - 10/11/2000 (09:50:51) написал(а):
      Насчет передачи проектов от индусов. Нам тоже был передан такой проект. При этом заказчик страшно матерился(благо русский американец). Хоть этап и был законченным и чистеньким, но для следующего он абсолютно не годился. Пришлось начинать сначала. Не знаю как другие индусы, но "наши" высоким уровнем программирования точно не могут похвасться.
      [написать ответ]

      • Владислав - 10/01/2001 (00:14:47) написал(а):
        Это ещё что!!! Нам тут достался проект: www.ghostsurfers.com Так у него в потрохах видны следы присутствия минимум трех независимых групп кроме нашей (в сайти три независимых механизма авторизации с абсолютно идентичными внешними проявлениями). И менеджер их надподрядчиков такой урод недоразвитый и неудобный в жизни, что мы их тоже бросаем. При этом основное ядро системы не переписывалось с 1998 года, хотя явно морально устарело. Вот кто-нибудь из тех кто сидит в америке возьмется отбить проект у того ISI president? Который и есть этот самый надподрядчик. Если возмется, то я предоставлю всякую инсайдерскую информацию и вообще все что для этого потребуется, и сработаем по человечески и за деньги.
        [написать ответ]



      Ваше Имя:
      Текст сообщения:
       

    • NEW SITE
      EDITION 2001

      РЕГИСТРАЦИЯ

      О ПРОЕКТЕ

      ТРУДОУСТРОЙСТВО

      ПОИСК
      Назад НаверхВниз
        Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001
      Rambler's TOP100