Rambler's Top100 Service

  Radius Group
СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

по всем нашим сайтам. Уникальная программа


РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

23 Mar (00:01)
Поиск в Google
Простые рекомендации от SecurityFocus

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1640
Экспертов: 693

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

9 Feb (00:04)
Кто боится Liebert UPStation?


15 Dec (00:04)
Система Online-control.net - три года успешной работы!

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"

29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Microsoft торопится с Longhorn и удаляет WinFS
Новая ОС намечена на 2006 год

Windows XP SP2 Released to Manufacturing

Потрошим файлы PDF

Компьютерные законы Мерфи

Срок хранения информации на компакт-дисках=2 года

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: При помощи BILLER'a вы можете контролировать ваши расходы с точностью до цента

.
NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

Cisco Systems объявляет об альянсе с IBM в области распространения и поддержки унифицированных сообщений


Орландо, штат Флорида, 28 января 2002 г. - Сегодня на выставке Lotusphere, проходящей в городе Орландо (штат Флорида), компания Cisco Systems, Inc., мировой лидер в области сетевых технологий для Интернета, объявила о заключении альянса с IBM в области разработки, поддержки и продаж решений для унифицированных сообщений. Расширяя существующий стратегический альянс между Cisco и IBM, обе компании объединят усилия и опыт в области технологии и инфраструктурных решений, чтобы помочь заказчикам быстро внедрить новые средства управления коммуникациями и за счет этого повысить производительность труда и качество обслуживания.

Cisco и IBM разработали для этого план из двух этапов, причем реализация первого этапа уже завершена. Она предусматривала оптимизацию аппаратных платформ IBM x232 и x250 для поддержки программного средства Cisco Unity for Microsoft Exchange. Отдел глобальных услуг IBM (IBM Global Services) уже разработал процедуры консультаций и внедренческой поддержки заказчиков, устанавливающих Cisco Unity for Microsoft Exchange. Теперь Cisco и IBM подписали соглашение о разработке версии Cisco Unity для Lotus Domino. В настоящее время идет реализация второго этапа, на котором Cisco будет продавать Cisco Unity на аппаратных платформах IBM x232 и x250, а также выведет на рынок первую версию Cisco Unity for Lotus Domino. В свою очередь, отдел глобальных услуг IBM завершит этот этап разработкой процедуры поддержки Cisco Unity for Lotus Domino.

.Сегодня предприятия все чаще обращают внимание на сетевые услуги и приложения для унифицированных сообщений, которые позволяют повысить производительность труда и сократить расходы, - утверждает Кен Бисконти (Ken Bisconti), вице-президент по вопросам делового партнерства и альянсов, Lotus Software, IBM Software Group. - Расширяя стратегическое партнерство в данной области, Cisco и IBM объединяют свои аппаратные средства, программное обеспечение и услуги, чтобы помочь заказчикам быстрее внедрять и поддерживать самые современные и самые надежные решения связи, существующие на сегодняшнем рынке..

.Рост популярности унифицированных сообщений, который мы наблюдаем в процессе нашей совместной работы, не может не впечатлять. Уже сегодня услуги Cisco Unity для Microsoft Exchange, которые предоставляет отдел глобальных услуг IBM (IBM Global Services) являются одним из важнейших компонентов нашего бизнеса, - говорит Кевин Честнат (Kevin Chestnut), генеральный менеджер отдела корпоративного коммуникационного программного обеспечения Cisco (Enterprise Communications Software Business Unit). - Работая вместе, Cisco и IBM расширяют функциональные возможности и совместимость продукта Cisco Unity, предлагая его все более широким массам заказчиков и обеспечивая при этом отличный сервис и поддержку..

Информация о Cisco Unity

Программный продукт Cisco Unity входит в портфель решений для IP-телефонии и строится на базе архитектуры Cisco AVVID (архитектура для голоса, видео и интегрированных данных). Cisco Unity - это решение для связи корпоративного класса, которое поддерживает самые современные коммуникационные услуги (например, голосовую почту и унифицированные сообщения), основанные на конвергентной технологии, и интегрирует их с обычными приложениями для групповой работы. Этот продукт построен на основе открытых стандартов. Он беспрепятственно работает как с традиционными коммутаторами каналов, так и с коммутаторами пакетов, такими как Cisco CallManager, помогая заказчикам защищать инвестиции в технологию TDM (традиционная технология мультиплексирования с разделением по времени) в процессе перехода к IP-инфраструктуре и конвергенции голоса и данных.

О компании IBM

IBM является самой крупной в мире информационно-технологической компанией, которая вот уже 80 лет является лидером в области инноваций для бизнеса. Опираясь на свои ресурсы и ресурсы деловых партнеров, IBM предлагает широкий спектр услуг, решений и технологий, которые позволяют заказчикам - как большим, так и малым - пользоваться всеми преимуществами новой эры электронного бизнеса. Более подробную информацию об IBM можно получить на сайте www.ibm.com .

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на www.cisco.com или www.cisco.ru .

За дополнительной информацией просьба обращаться к Ирине Калашниковой ikalashn@cisco.com , менеджеру по маркетинговым коммуникациям Cisco Systems в России и СНГ (095)961-1410

или

к Ольге Наумовой naumova@imageland.ru в Imageland PR Agency, Moscow, Russia, An Affiliate of Edelman Public Relations Worldwide. тел. (095) 363-1661

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:
Email
 

....
  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100