Rambler's Top100 Service

  Radius Group
СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

по всем нашим сайтам. Уникальная программа


РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

23 Mar (00:01)
Поиск в Google
Простые рекомендации от SecurityFocus

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1640
Экспертов: 693

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

9 Feb (00:04)
Кто боится Liebert UPStation?


15 Dec (00:04)
Система Online-control.net - три года успешной работы!

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"

29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Microsoft торопится с Longhorn и удаляет WinFS
Новая ОС намечена на 2006 год

Windows XP SP2 Released to Manufacturing

Потрошим файлы PDF

Компьютерные законы Мерфи

Срок хранения информации на компакт-дисках=2 года

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: Стоимость услуг можно узнать в общем прайс-листе

.
NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

Конвергентные IP-решения Cisco Systems и Cable and Wireless


ПРЕСС-РЕЛИЗ

CABLE & WIRELESS И CISCO SYSTEMS ОБЪЕДИНЯЮТ УСИЛИЯ В ОБЛАСТИ РАЗРАБОТКИ И РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОНВЕРГЕНТНЫХ IP-РЕШЕНИЙ

Cable & Wireless предоставит полностью управляемую сквозную глобальную IP-платформу, которая необходима для поддержки на настольных системах самых современных IP-приложений для данных, видео и голоса   ЛОНДОН - 24 апреля 2002 г. - Сегодня глобальная телекоммуникационная группа (LSE: CW; NYSE: CWP) объявила о заключении четырехлетнего соглашения о стратегическом сотрудничестве с Cisco Systems, Inc. Этот шаг нацелен на ускорение разработки и распространения коммуникационных услуг Cable & Wireless, основанных на протоколе IP, с помощью соглашения о техническом сотрудничестве и совместном маркетинге. Соглашение предусматривает строительство глобальной сети CPN (Cisco Powered Network), а также реализацию совместных инициатив в области маркетинга и стимулирования продаж как напрямую, так и через деловых партнеров. Кроме того, обе компании будут вместе разрабатывать общие концепции продуктов и услуг нового поколения.

Соглашение призвано  удовлетворить растущий спрос на новаторские решения, основанные на конвергенции голоса и данных.  По мнению руководства Cable & Wireless, стратегический альянс с Cisco поможет Cable & Wireless стать первой компанией, которая предложит всему миру полностью управляемые компоненты локальных (LAN) и глобальных (WAN) сетей на единой IP-платформе, способной поддержать самые современные разработки в области передачи данных, видео и голоса между настольными системами.

Услуги, которые Cable & Wireless будет предоставлять вместе с Cisco, получили название Cable & Wireless IP Convergence Solutions (Конвергентные IP-Решения Cable & Wireless). Они помогут компаниям объединить разрозненные сети для голоса и данных на единой IP-инфраструктуре и ликвидировать необходимость строительства, поддержки и эксплуатации нескольких разных сетей.  Кроме того, новые услуги помогут компаниям повысить производительность за счет улучшения качества связи между сотрудниками, заказчиками и партнерами с помощью новейших IP-приложений.  Новые услуги, основанные на технологиях IP-VPN, IP-LAN и IP-PBX, предназначены для  транснациональных корпораций, крупных и средних предприятий.

Все новые решения будут реализованы на базе частной сети Cable & Wireless Cisco Powered Network (CPN) с гарантированной (QoS) поддержкой характеристик, необходимых для передачи данных, видео и голоса.

"Компания Cable & Wireless уже предоставила конвергентное решение фирме Marks & Spencer, которая позволила получить реальные преимущества для бизнеса, - заявил Адриан Пратт (Adrian Pratt), технический архитектор Marks & Spencer. - Контракт с Cable & Wireless, включающий предоставление технологии Cisco, позволил нам внедрить лучшие решения двух ведущих мировых компаний."

Marks & Spencer является ведущим продавцом одежды в Великобритании и имеет в этой стране более 300 розничных магазинов.

Конвергентные IP-решения Cable & Wireless 

Компания Cable & Wireless уже разработала и вывела на рынок несколько конвергентных IP-решений, включающих оборудование Cisco, устанавливаемое в помещениях заказчика (Customer Premise Equipment - CPE). Это решение Cable & Wireless IP-VPN QoS в Великобритании и решение Cable & Wireless IP-LAN для Великобритании и США.  Cable & Wireless планирует внедрить решение IP-VPN QoS в США во втором квартале 2002 года, а к концу 2002 года распространить его в Европе и Японии.

"Новое соглашение позволяет компании Cable & Wireless занять лидирующее положение в области предоставления новых современных IP-решений для связи между настольными системами. Эти решения позволят компаниям объединить голосовые сети и сети данных, сократить затраты и повысить производительность труда, - утверждает Дон Рид (Don Reed), генеральный директор Cable & Wireless Global. - Укрепив отношения с Cisco, мы сможем лучше использовать ее передовую технологию и сеть деловых партнеров и быстрее выводить на рынок новые IP-решения".

Глобальная сеть Cisco Powered Network

Для поддержки новых решений Cable & Wireless будет использовать сеть IP-VPN с многопротокольной коммутацией по меткам (MPLS), построенную на основе оборудования и технологий Cisco, включая Интернет-маршрутизаторы Cisco 12000 и 10000, маршрутизаторы Cisco 7500, 7200 и 3600 и маршрутизаторы Catalyst 6500, а также целый ряд других продуктов Cisco Systems.  Более года назад эта сеть была развернута в Великобритании. Теперь она строится в США. После распространения этой сети на другие регионы она станет основой для предоставления конвергентных IP-решений Cable & Wireless.  Эта будет частная сеть MPLS IP, что позволит компании Cable & Wireless полностью контролировать параметры QoS в глобальном масштабе и поддерживать специфические характеристики, необходимые для качественной передачи данных, голоса и видео.

"Это соглашение позволит Cisco предоставить компании Cable & Wireless дифференцированные решения, настроенные на потребности конечных заказчиков.  Цель состоит в том, чтобы предоставить заказчикам все необходимые сетевые технологии и полномасштабную поддержку, снять с них заботу о технической стороне вопроса и высвободить время и ресурсы для решения основных задач бизнеса, - считает Билл Нути (Bill Nuti), старший вице-президент Cisco Systems по глобальной поддержке сервис-провайдеров. - Конвергентные IP-решения для голоса и данных помогают заказчика повысить конкурентоспособность своих услуг.  Кроме того, поскольку сеть будет частной и выделенной, Cable & Wireless вполне сможет гарантировать качество услуг (QoS) для самых разных приложений, связанных с передачей данных, голоса и видео".

Информация о Cable & Wireless

Cable & Wireless является ведущей мировой телекоммуникационной компанией с оборотом (по состоянию на 31 марта 2001 года) более 8 млрд. фунтов стерлингов или 11 млрд. долларов США. Компания Cable & Wireless имеет заказчиков в 70 странах мира. Она состоит из двух базовых взаимно дополняющих друг друга дивизионов: регионального (Cable & Wireless Regional) и глобального (Cable & Wireless Global).  Cable & Wireless Regional предлагает полный набор телекоммуникационных услуг в 35 странах мира.  Cable & Wireless Global концентрирует усилия на будущем и работает в области передачи данных и IP-решений для корпоративных заказчиков. В рамках этой стратегии дивизион Cable & Wireless Global развернул современные IP-сети и начал предоставление услуг с добавленной ценностью в США, Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.  Большие финансовые возможности и глобальная IP-инфраструктура позволяют Cable & Wireless занять уникальное положение в плане глобального покрытия и предоставления услуг деловому сообществу.  Более подробную информацию о компании Cable & Wireless можно получить на сайте www.cw.com.

Информация о  компании.

Cisco Systems, Inc. (NASDAQ:CSCO) - мировой лидер в сетевых технологиях для Интернет. Информацию о решениях, технологиях и деятельности компании Вы можете найти на www.cisco.com или www.cisco.ru. Производителем обрудования Cisco в Европе является Cisco Systems International BV, дочернее предприятие компании Cisco Systems, Inc.

За дополнительной информацией просьба обращаться к Ирине Калашниковой, менеджеру по маркетинговым коммуникациям Cisco Systems  в России и СНГ (095)961-1410 и ikalashn@cisco.com или к Ольге Наумовой в PR-агентство  Imageland PR, Moscow, Russia, An Affiliate of Edelman Public Relations Worldwide по тел. (095) 363-1661 и naumova@imageland.ru  

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:
Email
 

....
  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100