Rambler's Top100 Service

  Radius Group
СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО

ПУТЕВОДИТЕЛЬ

по всем нашим сайтам. Уникальная программа


РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

23 Mar (00:01)
Поиск в Google
Простые рекомендации от SecurityFocus

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1690
Экспертов: 704

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

9 Feb (00:04)
Кто боится Liebert UPStation?


15 Dec (00:04)
Система Online-control.net - три года успешной работы!

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"

29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Расширения браузера Firefox
Обзорная статья

Антишпионские и антивирусные средства Microsoft

Субъективный список хороших программ

Форматы документирования

Октябрьские исправления Microsoft влияют на браузер IE

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: Сервис DOCUMENTER позволит "одним разом" по нажатию одной кнопки вывести на печать или в файл ряд стандартных документов, ранее заложенных в систему, с включенными в них данными клиента.

NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

Кто боится Liebert UPStation?


ИБП, произведенные ведущим европейским поставщиком высокотехнологичных решений и услуг для защиты систем электропитани компанией Liebert-Hiross, до сих пор расценивались российскими потребителями как оборудование класса "премиум". По мнению сновной массы потребителей, его приобретение могли себе позволить либо крупные телекоммуникационные компании, для которых даже тень сомнения в надежности резервных источников питания может обернуться крупными убытками, либо иностранные фирмы, изначально утвердившие в качестве корпоративного стандарта именно Liebert-Hiross.

Однако в последнее время ситуация начала изменяться. Российский рынок насыщен источниками бесперебойного питания и для большинства портребителей определеяющим становится не столько желание сэкономить, сколько приобрести действительно надежную и эффективную технику. Благодаря чему марка Liebert перестает пугать российских дилеров своей "элитарностью" и начинанет завоевывать все большее и большее признание. Liebert UPStation сегодня гарантируют бесперебойность электропитания для оборудования аэродромов в Шереметьево и Пулково, Центра Космической Связи (ЦКС) и ГП Космическая связь, Центробанка РФ, Внешэкономбанка, Внешторгбанка РФ, Сбербанка РФ, Газпромбанка, они установлены на объектах МГТС, МТС, Вымпелкома, ЦентрТелекома, ТатТелекома, Комкора и т.д.

По заключению российского представительства Liebert-Hiross за 2003 год продажи ИБП в России увеличились более чем на треть, при этом оборот ИБП большой мощности вырос на 66 %. На волне повысившегося спроса большинство ведущих дистрибуторских компаний начали с повышенным интересом относится к оборудованию Liebert-Hiross. Более того - некоторые игроки IT-рынка заявляют о Liebert-Hiross как о своем стратегическом вендоре.

Cо 2-го февраля 2004 года начинает работу компания "Радиус-Дистрибуция", образованная в структуре холдинга Radius Group для работы с дилерской сетью и организации новых каналов продаж. Главное направление деятельности . поставки источников бесперебойного питания от Liebert-HIROSS. В дальнейшем руководство компании планирует разнообразить предлагаемый ассортимент информационным и компьютерным оборудованием других производителей. Однако формирование каналов сбыта будет происходить именно в процессе продвижения Liebert UPStation.

Основной спрос на оборудование от Liebert-HIROSS в Группе Компаний Радиус до сих пор создавали два системных интегратора, находящихся в структуре холдинга, Radius-VIP (Москва) и Мировые Технологии (Самара). Широкомасштабное использование источников бесперебойного питания в ходе реализации крупных проектов позволило Radius Group подняться на более высокий уровень партнерства с Liebert-HIROSS и создать собственную дилерскую сеть.

"Компания намерена работать по схеме Value Added Distributor, предлагая дилерам дополнительную поддержку при работе с корпоративными клиентами, - заявил генеральный директор Radius Group Дмитрий Мариничев - Все закупаемое оборудование Liebert-HIROSS мы поставляем с итальянских заводов напрямую, минуя какие бы то ни было посреднические компании. Поэтому заказчики всегда могут рассчитывать на оперативную доставку техники с московского склада, необходимую техпомощь, сервисное обслуживание и, самое главное, невысокий ценовой порог".

Стратегическое направление развития новой компании связано с ИБП мощностью от 30 до 80 кВА новой серии Liebert NXa, на которые вендор предоставил специальные ценовые и маркетинговые условия. Эти льготы "Радиус-Дистрибуция" предполагает транслировать на свою дилерскую сеть, что позволит укрепить позиции Radius Group в сегменте продаж ИБП малой мощности.

Возглавила "Радиус-Дистрибуция" Людмила Курасева, account manager компании Radius-VIP. Помимо нее в штат компании вошли: технический директор (Максим Осипов), главный инженер, сертифицированный в итальянском учебном центре Liebert-HIROSS, (Андрей Островик) и четыре сейлз-менеджера.

Для того, чтобы максимально упростить будущим клиентам выбор необходимого оборудования, компания Интернет-Проекты, также входящая в состав холдинга Radius Group, создала торгово-информационный ресурс www.radistr.ru/ . На нем размещена подробная информация о предлагаемых "Радиус-Дистрибуцией" продуктах и услугах, прайс-лист, форма для интерактивного оформления заказа, глоссарий, полезные советы и многое другое.

После запуска корпоративного портала Radius Group этот сайт станет частью единого информационного пространства, а функции "on-line заказа" возьмет на себя объединенная торговая система. Новая компания пока что арендует рабочие комнаты и склад, принадлежавшие Radius-VIP, но в течение полугода вместе с другими структурами Radius Group переедет в отдельное офисное здание.

По мнению генерального директора Radius Group Дмитрия Мариничева, для "Радиус-Дистрибуции" важно отмежеваться от образа реселлера и донести до сознания будущих дилеров эксклюзивные условия поставок, которые мы можем предложить как партнеры первого уровня компании Liebert-Hiross.

Руководство Radius Group уверено, что компании удасться переломить отношение дилеров и конечных потребителей к продукции Liebert, как к оборудованию "избыточной надежности", потому что безопасность никогда не бывает излишней. И, судя по активным продажам, это мнение становится все более и более популярным.

Группа Компаний Радиус (Radius Group www.radius-group.ru/ ) работает на рынке информационных и компьютерных технологий и объединяет 6 самостоятельных компаний, действующих в различных сегментах IT-рынка. Помимо московских структур, в Radius Group входят два филиала, расположенных в Поволжском регионе (г. Самара). Основные направления развития Группы - реализация комплексных информационных проектов, оказание сервисных услуг, разработка и внедрение уникального ПО, дистрибуция оборудования.

Liebert-Hiross (www.liebert-hiross.ru) принадлежит группе компаний Emerson Network Power, входящих в состав холдинга Emerson. Emerson Network Power поставляет комплексные решения и может полностью спроектировать, построить и поддерживать компьютерную сеть любого уровня сложности от микрочипа до разветвленной сети. Это глобальный подход, построенный на знании производственных методов и технологии. Liebert-Hiross является ведущим европейским поставщиком высокотехнологичных решений и услуг для защиты электронных систем. Компания производит и продает системы прецизионного кондиционирования воздуха (HPAC) под марками Liebert-Hiross и Hiross, а также под маркой Liebert - широкий спектр источников бесперебойного электропитания (ИБП), систем "кондиционирования" электропитания, подавителей выбросов, специально разработанных для обеспечения "критичных" приложений "чистым" непрерывным электропитанием. Мощная сеть сервисного обслуживания поддерживает клиентов и партнеров по всему миру. Компания Liebert-Hiross аккредитована при Торгово-Промышленной Палате РФ и имеет постоянное представительство в Москве, отвечающее за развитие бизнеса в России и СНГ

Радиус-Дистрибуция

Группа Компаний Радиус

107140 Москва, ул.Верхняя Красносельская, д.15, строение 2, тел. (095) 1013510, 9562722, факс. (095) 264 0183 www.radistr.ru info@radistr.ru

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:
Email
 

....
  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100