Rambler's Top100 Service

РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

10 Sep (00:01)
Авторов на сцену!
Авторов компьютерных вирусов

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1451
Экспертов: 620

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"


29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

27 Mar (00:10)
Опечатка в публикации ITUnion

24 Mar (00:07)
Новинки промышленной компьютерной техники весны 2003 года

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Режим install-from-media контроллера домена Windows Server 2003
Справка

Как работает и что дает теневое копирование

Хакерский детектив

Языки PCL и PostScript

Конференция WinHEC 2003

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: "Став зарегистрированным пользователем, вы сможете доступ к базе данных вакансий и соискателей в разделе ""Трудоустройство"" "

NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

Подробности о Corona


На конференции NAB2002 (National Association of Broadcasters, национальная ассоциация вещательных компаний) Microsoft Corp. рассказала профессионалам видео и аудио индустрии о следующей версии технологий Microsoft Windows Media, разрабатываемых в рамках проекта Corona. Теперь формат Windows Media позиционируется не только для распространения мультимедиа в Интернете, но и для профессионального использования:

www.microsoft.com/presspass/press/2002/Apr02/04-08ISVMomentumPR.asp .

Платформа Windows Media нового поколения (именно так называют в Microsoft проект Corona) первоначально предназначалась для низкоскоростных каналов связи с узкой полосой пропускания, но теперь эти же технологии предлагаются для высококачественной аудио и видео записи. Джонатан Ушер (Jonathan Usher), менеджер подразделения Windows Digital Media Division, заявляет: "Corona больше не предназначена для потоковых данных в Интернете". Кстати, он же сказал: "Corona еще не дошла до состояния бета-продукта".

Microsoft уже выделила несколько компания, включая Accom, Adobe Systems, Discreet, Thomson Multimedia's Grass Valley Group и Winnov, с которыми будет совместно создавать программные решения для профессионалов в области видео индустрии. В частности, Adobe собирается дополнить следующие версии Premiere и After Effects "родной" и встроенной поддержкой технологий Corona, причем произойти это должно уже к концу текущего года. Кроме того, такие компании как Creative Labs, Echo Audio, M-Audio/Midiman, Steinberg Media Technologies и Syntrillium Software собираются использовать технологии Corona в своих продуктах для профессионального аудио.

Первое представление технологий Corona произошло в конце декабря прошлого года на конференции Streaming Media East 2001, где было заявлено о том, что первым кодеком станет шестиканальный звук с качеством Surround. Ожидается повышение на 20% (по сравнению с текущей версией Windows Media) скорости потоковой пересылки данных, а также реализация поддержки телевидения высокой четкости и воспроизведения с качеством DVD (причем с сокращением размера файла вдвое, по сравнению с современным форматом DVD). Однако самое важное в том, что по словам Джонатана Ушера новая версия проигрывателя Windows Media Player (WMP), поддерживающая технологии Corona, доберется до состояния Бета уже летом текущего года.

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:




  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100