Rambler's Top100 Service

РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

10 Sep (00:01)
Авторов на сцену!
Авторов компьютерных вирусов

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1451
Экспертов: 620

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"


29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

27 Mar (00:10)
Опечатка в публикации ITUnion

24 Mar (00:07)
Новинки промышленной компьютерной техники весны 2003 года

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Режим install-from-media контроллера домена Windows Server 2003
Справка

Как работает и что дает теневое копирование

Хакерский детектив

Языки PCL и PostScript

Конференция WinHEC 2003

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: Информация на нашем портале постоянно обновляется и расширяется, о чем пользователи своевременно оповещаются по электронной почте.

NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

Apache 2.0


Президент Microsoft и исполнительный директор этой компании (точнее: COO - chief operating officer) - Рик Беллуццио (Rick Belluzzo) внезапно заявил о своем уходе после почти года работы в компании на данных должностях. Эта новости была дополнена заявлением о крупной реорганизации в компании Microsoft, что должно привести к большей ответственности основных подразделений за финансовые и технические показатели. Когда понемногу осела пыль после первых заявления, многие аналитики заметили прямую связь между отставкой Рика Беллуццио и медленной разработкой систем ПО на основе подписки (именно за эту область отвечал Беллуццио в компании Microsoft). Однако по другой версии, влияние Рик Беллуццио возросло столь сильно, что стало перекрывать зоны ответственности Главного управляющего Microsoft (CEO), Стива Баллмера (Steve Ballmer). Сам Беллуццио прокомментировал свой уход из компании так: "Стив [Баллмер] не хуже меня разбирается в бизнесе и я посчитал, что настало время покинуть компанию". Баллмер утверждает: "Рик вместе со мной провел глубокий анализ структуры компании, чтобы выявить то, как можно улучшить внутренние процессы и максимально увеличить возможности дальнейшего роста. Мы пришли к выводу, что лидер должен получить больше возможностей по управлению компанией и методами ведения бизнеса, причем с одновременным укреплением коммуникаций и взаимосвязей между подразделениями. Рик принял правильное решение, хотя компании будет недоставать его опыта и роли лидера".

Заметим, что Рик Беллуццио пришел в Microsoft в сентябре 1999 года и занимал разные руководящие посты, пока не стал в феврале 2001 года президентом и COO. В официальном заявлении Microsoft отмечено, что Беллуццио останется в компании до сентября этого года, чтобы передать дела и помочь в реорганизации, хотя уже в мае покинет посты президента и COO. Никаких планов по замене Рика Беллуццио компания Microsoft не имеет. О самой реорганизации представитель компании заявил, что Microsoft станет более "проворной" и будет состоять из семи основных подразделений: Windows Client, Knowledge Worker, Server and Tools, Business Solutions, CE/Mobility, MSN и Home and Entertainment.

Согласно публикации службы новостей Yahoo (см. uk.news.yahoo.com/020405/80/cvutv.html ), представитель семьи Гейтсов (Билл и Мелинда) заявил о ожидающемся в октябре третьем ребенке: "Билл и Мелинда трепетно относятся к прибавлению в семействе, как впрочем и остальные члены семьи". Заметим, что пока в семействе Гейтсов (брак Билла и Мелинды был оформлен в 1994 году на Гавайях) два ребенка: пятилетняя дочь Дженнифер (Jennifer) и двухлетний сыны Рори (Rory).

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:




  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100