Rambler's Top100 Service

РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

10 Sep (00:01)
Авторов на сцену!
Авторов компьютерных вирусов

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1454
Экспертов: 621

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"


29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

27 Mar (00:10)
Опечатка в публикации ITUnion

24 Mar (00:07)
Новинки промышленной компьютерной техники весны 2003 года

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Режим install-from-media контроллера домена Windows Server 2003
Справка

Как работает и что дает теневое копирование

Хакерский детектив

Языки PCL и PostScript

Конференция WinHEC 2003

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: Став зарегистрированным пользователем, вы сможете подобрать специалистов на выполнение различных проектов (аутсорсинг).

NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

Начался финальный этап разработки сервера Windows.NET


На конференции Networld+Interop 2002 в Лас-Вегасе представители Microsoft в основном говорили о переходе серверного семейства Windows .NET Server на заключительную фазу разработки, после которой начинается этап тестирования. Как известно в составе семейства четыре версии ОС: Web Server, Standard Server, Enterprise Server и Datacenter Server Editions, причем сборки RTM компания Microsoft собирается предоставить сборщикам компьютеров уже в этом году. Наиболее интересным нам показалось выступление Боба О'Брайена (Bob O'Brien), менеджера подразделения Windows .NET Server. Приведем несколько цитат из его речи на конференции:

"Особенности Windows .NET Server можно характеризовать тремя словами: abilities (возможности), getting connected (подключаемость) и productivity (производительность)".

"Пользователи ожидают получить и будут довольны обеспечиваемыми уровнями надежности и масштабируемости продуктов Windows Server. Мы устанавливаем мировой рекорд производительности и предоставим продукт с установленным по умолчанию высоким уровнем защиты. Пользователи могут разрешить или запретить действие отдельных средств, но предварительно им следует четко осознать возможные последствия. Примером нового подхода может служить версия Web-сервера Microsoft IIS из состава Windows .NET Server, которая заранее блокирована от возможным вторжений".

"Несколько компаний уже используют Windows .NET Server и IIS 6.0 на практике для обеспечения работы своих сотрудников и связи с клиентами, например, JetBlue Airways и Krispy Kreme Doughnuts".

"Windows .NET Server упростит работу с Web-службами, медиа службами и другими встроенными в систему программными средствами для построения разнообразных клиентских приложений для различных областей применения, включая приложения для служб тех. поддержки и информационных служб (call center) компаний. Программистам можно использовать среду разработки Visual Studio .NET для создания таких приложения и развертывания их в среде Windows .NET Server".

"В отличие от перехода с Windows NT 4.0 на Windows 2000, миграция в Windows .NET Server является эволюционным, а не революционным процессом. Это будет прекрасно настроенный продукт с добавленными функциями, давно ожидаемыми потребителями, а также набором программных инструментов для упрощения работы (таких как мастера и обзоры наилучших методов использования - best-practices overviews)".

"В дополнение к 32-разрядным продуктам Windows .NET Server, Microsoft объявила на прошлой неделе о поддержке будущего 64-разрядного процессора Itanium 2 компании Intel в версии Windows Advanced Server Limited Edition 1.2. Новый Itanium позволит на 150 % повысить производительность по сравнению с [исходной версией] Itanium".

"Windows .NET Server будет также поставляться в виде встраиваемой версии и как компонент Small Business Server 2003 - интегрированного набора серверных приложений для малого бизнеса".

"Семейство Windows .NET Server достигнет уровня Release Candidate (RC) в начале этого лета. Версии RTM появятся в конце 2002 года, а окончательные продукты покупатели смогут приобрести в начале 2003 года".

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:




  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100