Rambler's Top100 Service

РАЗДЕЛЫ ПОРТАЛА
  Главная страница
Бесплатная документация
Форумы
ГОРЯЧАЯ НОВОСТЬ
 

10 Sep (00:01)
Авторов на сцену!
Авторов компьютерных вирусов

Архив...
ЛАБОРАТОРИЯ
  Место где решаются Ваши проблемы

Сейчас в Лаборатории
Компаний: 1457
Экспертов: 621

Вход
для пользователей
для экспертов

Как работает Лаборатория?
НОВОСТИ КОМПАНИЙ
 

26 May (18:12)
Семинар "Создание эффективных веб-сайтов"


29 Apr (00:08)
Интернет-сайт компании: удобное средство для заработка денег или дополнительные накладные расходы?

15 Apr (00:26)
Три источника, три составные части Intel Centrino

27 Mar (00:10)
Опечатка в публикации ITUnion

24 Mar (00:07)
Новинки промышленной компьютерной техники весны 2003 года

Архив...
СТАТЬИ И ОБЗОРЫ
 

Режим install-from-media контроллера домена Windows Server 2003
Справка

Как работает и что дает теневое копирование

Хакерский детектив

Языки PCL и PostScript

Конференция WinHEC 2003

Архив...
Назад НаверхВниз
Советуют профессионалы! Совет: В управлении Вашим сайтом поможет системаTEXTER: из любой точки мира можно изменять ЛЮБЫЕ тексты на вашем сайте, публиковать таблички, размещать картинки, фотографии, изменять внешний вид страниц, создавать новые страницы, изменять их расположение на вашем сайте за 5 секунд. Что может быть проще и быстрее?

NEWS.ITUNION.RU НазадНаверхВниз

MSN 8, а также новые Exchange и Outlook


Microsoft объявила, что клиент для Интернет-доступа нового поколения - MSN 8 - появится к концу этого года. На этой неделе началось ограниченное распространение версии Beta 1 (пока не явно, будет ли эта версия доступна общественности, либо только официальным бета-тестировщикам компании Microsoft, хотя уже заявлено, что окончательная версия MSN 8 будет бесплатно предоставлена всех зарегистрированным пользователям старой версии с модемным или широкополосным доступом к Интернету). Вице-президент подразделения MSN, Юсуф Мехди (Yusuf Mehdi), утверждает: "MSN 8 будет существенно измененной версией MSN, в которой учтены тысячи пожеланий, собранных нами в процессе ежедневного обсуждения проблем пользователей при доступе к Интернету. Учитывая отклики наших пользователей, мы сделаем клиента MSN 8 максимально полезным для работы в Web".

Если перейти от лирики к технике, то ожидается добавление антивирусного программного обеспечения, расширение возможностей по связям с компанией Microsoft, фильтрация массовых почтовых рассылок, новые программные инструменты для управления и создания почтовых сообщений, а также доступ к интерактивным службам MSN Money Plus, MSN Photo Plus и MSN Learning & Research Plus. Пользователям MSN 8 будет предоставляться не менее девяти почтовых адресов, а также интерактивная синхронизация данных через менеджера персональной информации PIM (personal information manager) с носимыми устройствами, например Pocket PC и Palm.

Кроме того, заявлено, что Microsoft в середине 2003 года выпустит новую версию программного сервера   Exchange Server (проект Titanium) вместе с новой версией почтового клиента Microsoft Outlook, который будет поставляться в составе офисного пакета Microsoft Office 11. Сервер Titanium (внешнее название -- Exchange 2003) призван решить три, наиболее важных для пользователей, задачи: улучшить управление входящими папками, улучшить поддержку беспроводного доступа и увеличить масштабируемость. Между тем, в состав Exchange 2003 не войдет СУБД Microsoft SQL Server, на которую компания собирается переводить все хранилища данных. Стив Баллмер (Steve Ballmer), главный управляющий Microsoft, утверждает: "Titanium является последовательным обновлением Exchange 2000, которое можно сравнить с обновлением Exchange 5.0 до 5.5".

Малкольм Пирсон (Malcolm Pearson), главный менеджер подразделения Exchange Server Business Unit, утверждает, что хранилище данных на основе SQL Server появится в последующей версии Exchange (проект Kodiak). Причина задержки в том, что новая версия SQL Server (проект Yukon) еще не будет готова на момент выпуска Exchange 2003. "Titanium построен на той же кодовой базе, что и Exchange 2000, поэтому будет использовать тот же двигатель хранилища данных, что и в Exchange 2000. Titanium обеспечит потребителям плавное обновление. Мы продолжаем вкладывать больше средства в долговременные исследования, связанные с разработкой новой платформы в рамках проекта Kodiak, чтобы унифицировать данные, перед их переносом в Yukon ... Потребуется несколько лет, чтобы новая технология стала общепринятой и пригодной для масштабного использования потребителями. Пользователи должны знать, что последующая версия Exchange потребует от администратора почты знаний администратора баз данных".

Кстати, в своем июньском обзоре Windows .NET Server (Win .NET Server), менеджер группы Enterprise Marketing Strategy, Барри Гофф (Barry Goffe) отметил, что выпуск Win.NET Server приведет к обновлению до Exchange 2003. "Exchange 2000 не сможет работать в Win.NET Server. В этой среде требуется Exchange 2003, чтобы воспользоваться многочисленными изменениями в службе каталога Active Directory (AD). В состав Exchange 2003 должна войти новая версия компонента Outlook Web Access (OWA)".

Относительно Outlook 11 - следующей версии почтового клиента Microsoft Outlook - пока известно только то, что в новом пользовательском интерфейсе будет три панели. Панель папок объединит компоненты Mail, Calendar, Contacts, Tasks и т.д. Панель текущей папки должна показывать содержимое выбранного элемента (например, папки Входящие - Inbox), а панель просмотра служит для вывода текущего почтового сообщения. Панели будут выводиться как вертикальные столбцы, что принципиально изменит внешний вид Outlook. Кроме того, представители Microsoft подтвердили, что пользовательский интерфейс Office NGO (Next Generation Office) планируется внедрить в пакете Office 11.

Полная лента новостей NEWS.ITUNION.RU

Вы можете подписаться на ежедневную
бесплатную рассылку IT-новостей:




  Site DESIGN by MIRRON (C) 2000-2001 Rambler's TOP100